In diesem Workshop lernst du, wie du Gemüse richtig fermentierst und somit lange haltbar machst. Das ist nicht nur schmackhaft, sondern auch gesund!
Der Kurs dauert ca. 3 - 4 Stunden und du lernst alles rund um Fermentation von Gemüse. Das Gelernte wird gleich umgesetzt, so dass du mit 6 vollen Gläsern, Rezepten, viel Wissen und deinem eigenen Starterset nach Hause gehst und gleich weitermachen kannst.
Termin: 28.10.2023 von 10:00 Uhr bis ca. 13:30 Uhr
Referentin: Christiane Lehmann
Wertschätzung: 89,- Euro inkl.
6 Gläsern mit Gewichten, Gemüse (Gesamtwert ca. 45 Euro)
Skript, Getränke und Snacks
Eine Anmeldung ist bis spätestens 6.10.2023 möglich.
Es freuen sich auf dich,
Christiane & Sabine
© Sabine Ott, Die Glückskräuterei - Alle Rechte vorbehalten.